Правила бронирования и отмены проживания в глемпинге и банного комплекса.
  • 1) Гости получают полный возврат при отмене в течение 48 часов с момента бронирования, если до прибытия осталось не меньше 14 дней.
  • 2) При отмене минимум за 14 дней до прибытия (но не в течение 48 часов после бронирования) с гостя удерживается 50% стоимости всех ночей.
  • 3) При отмене за 2–14 дней до прибытия с гостя удерживается 50% стоимости проживания.
  • 4) При более поздней отмене с гостя удерживается 100% оплаты бронирования.
  • 5) За 48 часов до прибытия, гость может перенести ОДИН раз бесплатно свою бронь . Оплаченная раннее гостем сумма ложится на депозит гостя в отеле. Гость может только потратить свой депозит в глемпинге на любые услуги в течении 1 года с момента первого бронирования. Депозит не может быть возвращен в денежном виде.
  • Депозит можно потратить на любые услуги в глемпинге, а именно проживание, услуги, аренда банного комплекса и тп. Депозитом может воспользоваться гость и любые друзья или знакомые гостя.
  • 6) Гость может в любое время перенести несколько раз бронь, в этом случае каждый перенос платный и удерживается 25% если до заезда осталось менее 48 часов. И 50% брони если до заезда осталось менее 48 часов.
  • 7) При более позднем переносе. Удерживается 50% оплаты. Остальная сумма может быть зачтена в депозит гостя в отеле согласно пункту 5 правил.
  • 8) При полной отмене в любое время перенесенной брони с гостя удерживается 100% оплаты. Соответственно если гость хочет сохранить частично оплату, гостю следует перенести свою бронь.
  • 9) Если гость освобождает номер за 1 или более суток до окончания срока проживания, сумма оплаты, внесенная ранее, не возвращается.


Проживание минимум 2 суток.
Ранее бронирование — 20%
Правила бронирования и отмены проживания в глемпинге и банного комплекса.
Гость и лица, проживающие с ним в номере, обязаны:
Соблюдать порядок проживания в глэмпинге, предусмотренный настоящими Правилами.
Соблюдать правила пожарной безопасности.
Уважать права других Гостей и посетителей глэмпинга.
Освободить номер по истечении оплаченного срока проживания.
Уходя из номера, закрывать водоразборные краны, выключать электроприборы, освещение, закрывать окна, закрывать входную зону.
Соблюдать нормы поведения в общественных местах.
Не препятствовать надлежащему исполнению сотрудниками глэмпинга их служебных обязанностей.
В случае возникновения чрезвычайных ситуаций строго следовать указаниям сотрудников глэмпинга.
Соблюдать санитарно-гигиенические правила и чистоту.
Гостям запрещено приносить и хранить оружие, взрывчатые и легко воспламеняющиеся, токсичные, едкие, ядовитые, наркотические вещества и материалы, огнестрельное оружие и иные, представляющие угрозу здоровью и жизни граждан, опасные предметы.
Гостям запрещено использовать пиротехнические средства (фейерверки, бенгальские огни, петарды и т.д.).
Гостям запрещается находиться в служебных помещениях глэмпинга без разрешения сотрудников.
Гостям запрещено портить оборудование и мебель, делать надписи на стенах и имуществе, наклеивать на стены и инвентарь фотографии, рисунки, стикеры.
Гостям запрещено использовать в глэмпинге открытый огонь.
Гостям запрещено выполнять работы или совершать другие действия, создающие повышенный шум и (или) вибрацию, нарушающие нормальные условия проживания других Гостей. С 21.00 до 09.00 часов пользование ноутбуками, радиоприемниками, колонками и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя других Гостей.
Обязанности гостя

Ответственными за поведение несовершеннолетних Гостей и соблюдение ими настоящих Правил являются их родители или иные сопровождающие лица. Нахождение детей на территории глемпинга должно проходить строго под наблюдением родителей или ответственных лиц.
Запрещено привозить и использовать свою бытовую или электрическую технику (микроволновки, мультиварки и прочие бытовые приборы)
Обязанности гостя

Своевременно и в полном объеме предоставить Гостю номер и оплаченные услуги
Своевременно реагировать на просьбы Гостя в устранении неудобств и поломок в номерном фонде.
Глэмпинг не несет ответственность перед Гостем за прямые или косвенные убытки и/или упущенную выгоду, возникшую вследствие временного отсутствия мобильной (сотовой) связи и/или доступа к сети Интернет и/или перебоев в их осуществлении, а также за иные обстоятельства вне зоны контроля глэмпинга.
Глэмпинг не несет ответственности за причинение ущерба здоровью Гостя в случае употребления им продуктов питания и напитков, приобретенных вне глэмпинга и у третьих лиц.
Глэмпинг ставит в известность Гостя о забытых им вещах в номере по предоставленным Гостем глэмпингу контактным данным. Забытые вещи хранятся в течение 3 (трех) месяцев.
За хранение забытых вещей, плата не взимается. По истечении установленного срока хранения, забытые Гостем вещи считаются невостребованными и подлежат утилизации.
Глэмпинг не несет ответственности за потерянные, оставленные без присмотра на территории отеля вещи.


Глемпинг обязан
Заселение с декоративными собачками ( до 5 кг) производится по предварительному согласованию с глэмпингом. Глэмпинг оставляет за собой право определять, возможно ли проживание данного животного в номере.
При заселении гость вносит платеж в размере 2000 рублей в сутки за каждое животное.
Гость, заселяющийся с декоративной собакой должен обеспечить наличие лотка или туалета, посуды для кормления, специального коврика или клетки.
Гостям запрещено кормить животное из посуды глэмпинга.
Гостям запрещено мыть животное в душе, использовать для ухода за ним полотенца, простыни и другие постельные принадлежности глэмпинга.
Если Гость заранее при бронировании не проинформировал о наличии питомца, администрация вправе отказать в заселении.
С КОТАМИ И КОШКАМИ не заселяем.
Запрещено оставлять домашних питомцев одних в номерах.
В случае порчи имущества глэмпинга собакой, проживающей в номере, Гость обязан возместить стоимость нанесенного ущерба, согласно оценке глэмпинга.


Заселение с декоративной собакой

Глэмпинг имеет право отказать Гостю в услуге бронирования номера без обоснования причины.
Глэмпинг имеет право отказать в заселении Гостя без объяснения причины.
Администрация вправе досрочно расторгнуть договор либо отказать в продлении срока проживания Гостей в одностороннем порядке в случае нарушения Гостем правил проживания, несвоевременной оплаты услуг или проживания, причинения Гостем материального ущерба глэмпингу.
В случае утраты или повреждения имущества, Гость обязан возместить стоимость нанесенного ущерба, согласно оценке глэмпинга.
Глэмпинг имеет право модерировать отзывы и комментарии Гостей на собственных информационных источниках
Права глэмпинга
АДРЕС:
+7 918 907 11 77
пгт Красная поляна,
ул. Защитников Кавказа 65е,
Турбаза «Горный воздух»